V Международный кинофестиваль «SKEY-CINEMA” в Тамбове
04.09.2017 15:16
Рассказово
0
1964 0
 V  Международный кинофестиваль «SKEY-CINEMA” в Тамбове
Россия широко славится своими творческими талантами, а богатая история нашего кинематографа является тому подтверждением.

С 7 по 10 сентября 2017 года в городе Тамбов пройдет V Международный кинофестиваль «SKEY-CINEMA».

На протяжении трех дней будут проходить показы фильмов, серии мастер-классов и творческих встреч.

7 сентября в 15.00 на базе Дома молодежи по адресу ул. Пензенская, 62 состоится пресс-конференция с Андреем Гайдуляном, актером театра и кино и другими экспертами фестиваля, на которой дирекция расскажет об истории фестиваля, заявочной компании, географии, стиле и номинациях 2017 года.

7 и 9 сентября в 17.30 в Учебном театре ТГУ им. Г.Р. Державина по адресу ул. Советская,6 пройдут торжественные церемонии открытия и закрытия кинофестиваля, которые перенесут всех участников в атмосферу эпохи балов, роскошных дам и галантных кавалеров. 8 сентября в 11,00 на базе Дома Молодежи по адресу ул. Пензенская, 62 пройдет творческая встреча с Ильёй Белостоцким. режиссером тележурнала «Ералаш», «Моя прекрасная няня», «След» и других кинопроектов, членом гильдии кинорежиссеров РФ. Данный кинофестиваль отмечен ведущими деятелями киноиндустрии, в том числе известным кинорежиссером и продюсером, членом Общественного совета при Федеральном агентстве по делам молодежи Егором Кончаловским. Гостями Кинофестиваля были такие известные люди как Борис Грачевский кинорежиссер и сценарист, Александр Носик - актер театра и кино, Мирослава Карпович - актриса Театра и кино.

Подробную информацию об участии в Кинофестивале в качестве зрителя можно узнать в официальной группе Кинофестиваля: https://vk.com/skeyfilmcinema. 


Похожие новости
28 Мая 2022, 11:33 Жители села Саюкино отметили День соседей
16 Марта 2022, 09:26 В школах города Рассказово прошли киноуроки на тему «Легендарный Севастополь»
13 Февраля 2022, 12:36 В рассказовской «Смене» начался прием Пушкинских карт
7 Февраля 2022, 07:48 Рассказовский кинотеатр готовится к премьере по Пушкинским картам
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив