Во двор выходите, соседей ведите!
02.08.2018 12:03
Рассказово
4
2216 0
Во двор выходите, соседей ведите!
  • Во двор выходите, соседей ведите!
  • Во двор выходите, соседей ведите!
  • Во двор выходите, соседей ведите!
  • Во двор выходите, соседей ведите!
  • Во двор выходите, соседей ведите!

Праздники, устраиваемые для жителей «многоэтажек», приходятся на последний месяц лета. Несмотря на то, что в этом году первый праздник двора уже состоялся в конце июня, цикл дворовых мероприятий традиционно пройдет в августе.

Первый августовский праздник двора состоится 3-го числа во дворе домов №№ 9-11 по улице Маяковского, именно об этом информировали жителей афиши, которые специалисты МБУ КДО расклеили накануне у подъездов. Некоторых жильцов, отдыхающих у подъездов, предоставилась возможность пригласить лично. Они с интересом отнеслись к предстоящему мероприятию, задавали вопросы. Н. В. Марчева, режиссер МБУ КДО рассказала, что праздник двора «Во двор выходите, соседей ведите!» включает игровой блок, концертную программу и встречи с представителями муниципальной власти и депутатами. Веселые игры очень порадуют детишек, ведь в рамках игрового блока их ждут захватывающие приключения с участием героев известных мультиков. На дворовых мероприятиях жители не только получают позитивное настроение, но и могут рассказать о своих проблемах делегатам от городской администрации.

Всего на август месяц в разных частях города запланировано шесть праздников: четыре пройдут под общим названием «Во двор выходите, соседей ведите!», а два приурочены к Медовому и Яблочному Спасам.

#праздник #двор #Рассказово
Похожие новости
24 Июня 2022, 16:54 Юные рассказовские сыщики раскрыли замыслы коварных преступников
24 Июня 2022, 14:00 Программа Дня молодежи в Мичуринске
23 Июня 2022, 13:53 День молодежи в Рассказово пройдет ярко
23 Июня 2022, 06:48 Для юных рассказовцев состоялся показ фильма-воспоминания «Чтобы помнили»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив