Воспоминания о «Бондарской карусели»
03.08.2018 15:22
Рассказово
2
1914 0
Воспоминания о «Бондарской карусели»
  • Воспоминания о «Бондарской карусели»
  • Воспоминания о «Бондарской карусели»
  • Воспоминания о «Бондарской карусели»
  • Воспоминания о «Бондарской карусели»
  • Воспоминания о «Бондарской карусели»

Рассказовские мастерицы из «Центра возрождения рассказовских ремесел» побывали на празднике в с. Бондари, где не так давно проходил третий фестиваль «Бондарская карусель».

Народная ярмарка продолжалась в течение всего фестиваля – с девяти утра и до трех пополудни. Столы ломились от изделий умельцев из Воронежской, Липецкой и Тамбовской областей. 

Мастера «Центра возрождения рассказовских ремесел»: М. Скворцова, М. Орлова, М. Логинова, В. Перелыгина и другие представляли не только свое творчество, но обучали всех желающих приобщиться к ремеслам. Мастер — класс по вязанию провели мастера декоративно — прикладного творчества Е. Тесакова, Е. Вискова и А. Максимова. Каждому участнику мастер — класса был подарен вязанный браслет. М. Скворцова, С.Карташова и другие мастера «Центра возрождения рассказовских ремесел» изготовили вязанную инсталяцию «Бондарская карусель», около которой все желающие могли сфотографироваться.

#Рассказово #Бондари #ЦентрВозрожденияРемесел
Похожие новости
3 Декабря 2022, 18:28 Война не закончена, пока не похоронен последний солдат
6 Ноября 2022, 14:30 В Доме творчества Рассказова состоялась театральная премьера
10 Октября 2022, 14:19 Православные жители Рассказово отметили престольный праздник
7 Октября 2022, 07:15 Рассказовский Дом детского творчества отметил первый в истории День педагога дополнительного образования
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы планируете провести новогодние выходные?

Архив