Время танцевать
22.10.2018 20:35
Рассказово
2
2407 0
Время танцевать
  • Время танцевать
  • Время танцевать
  • Время танцевать
  • Время танцевать
  • Время танцевать

Образцовый хореографический коллектив "Эдельвейс" (художественные руководители Галина Желтова и Ольга Никитина) в минувшее воскресенье представил свое творчество на Всероссийском конкурсе-фестивале «Время танцевать», прошедшем в г.Грязи Липецкой области.

Конкурс поразил участников своей масштабностью: самая большая сцена города была предоставлена конкурсантам из Липецкой, Тамбовской областей, Москвы, Тулы, Воронежа. Очень качественным было звуковое и световое оформление хореографических номеров. Словом, ребята почувствовали себя настоящими артистами!

"Эдельвейс" принял участие в двух возрастных категориях: "Дети" и "Взрослые". Все танцы получили очень высокую оценку жюри и оказались в числе лучших в своих номинациях.

Организаторы танцевального фестиваля не оставили без внимания ни одного участника, дети кроме кубков и грамот лауреатов конкурса получили сладкие призы.

«Время танцевать» проводился впервые. Он оставил у наших юных артистов самые положительные впечатления и надежду на то, что встречи в городе Грязи станут традиционными.

#конкурс #танцы #призы
Похожие новости
22 Сентября 2022, 10:39 Мальчики и девочки могут принять участие в конкурсе «Разноцветные капли»
18 Сентября 2022, 11:12 Конкурс волонтерских уборок «Зов природы» стартовал
15 Сентября 2022, 09:34 Рассказовцы стали победителями международного конкурса
14 Сентября 2022, 15:43 Рассказовцы могут принять участие в осеннем фотоконкурсе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив