Встречи «о кинематографе»
04.11.2018 13:46
Рассказово
4
1543 0
Встречи «о кинематографе»
  • Встречи «о кинематографе»
  • Встречи «о кинематографе»
  • Встречи «о кинематографе»
  • Встречи «о кинематографе»
  • Встречи «о кинематографе»
  • Встречи «о кинематографе»

В конце нынешней недели в дискоклубе «Кожевник» состоялась серия встреч участников любительского объединения «Клуб любителей кино», на которых также присутствовали воспитанники Образцового вокального коллектива «Новый день» (руководитель С. А. Попова). Клуб любителей кино функционирует на базе МБУ «Культурно-досуговое объединение» не первый год и регулярно устраивает тематические мероприятия для своих членов и гостей.

На этот раз целью встреч стало знакомство дошколят с историей кино. Кроме того, для детей была подготовлена викторина «Синема, синема, синема!». Дети знакомились с «кинопрофессиями» и историей кинематографа с 1895-го года и до наших дней. Конечно же, мультипликация вызвала у детворы особый интерес. Участники викторины с радостью отвечали на вопросы, касающиеся как отечественных мультипликационных фильмов разного периода, так и современного мирового мультфильма. А завершилось знакомство с кинематографом в ККЗ «Смена», - ко всеобщему ребячьему восторгу был организован просмотр недавно вышедшего в прокат комедийного мультфильма «Смолфут».

#кинематограф #кдо #рассказово
Похожие новости
3 Декабря 2022, 18:28 Война не закончена, пока не похоронен последний солдат
6 Ноября 2022, 14:30 В Доме творчества Рассказова состоялась театральная премьера
10 Октября 2022, 14:19 Православные жители Рассказово отметили престольный праздник
7 Октября 2022, 07:15 Рассказовский Дом детского творчества отметил первый в истории День педагога дополнительного образования
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен