«Заливается звонок, начинается урок!»
03.09.2021 06:00
Моршанск
4
1550 0
«Заливается звонок, начинается урок!»

День знаний – это праздник книг, цветов, друзей, улыбок, света! 1 сентября двери школ Моршанского района вновь распахнулись, чтобы дать старт новому учебному году!

Все отдохнувшие ребята снова собрались на школьных дворах. Они радовались встрече с одноклассниками, классными руководителями и любимыми учителями.

Культработники Ивенского филиала МБУК РЦКДД в этот день приготовили для ребят сюрприз. Они провели для них детскую познавательно-игровую программу «Заливается звонок, начинается урок!».

Участники отвечали на вопросы познавательной викторины, участвовали в веселых конкурсах и эстафетах, а также вспоминали школьные уроки. Игра «Веселый счет», литературная викторина, конкурс «Мир живой природы» и загадки – все это позволило ученикам проверить свою готовность к школе.

Традиционно 1 сентября в школах проводятся торжественные линейки, посвященные Дню Знаний. Но в связи с пандемией коронавируса, в этом году он прошел в очном режиме с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора.

Фото: Павел Фетискин / facebook.com

#1Сентября #звонок #НовыйУчебныйГод2021 #праздник #дети #мероприятие
Похожие новости
25 Мая 2022, 12:03 Неделя добрососедства в городе Уварово
22 Мая 2022, 10:50 Православные отмечают день памяти Николая Чудотворца
20 Мая 2022, 15:04 В Ивановке на «Сиреневую ночь» ждут гостей
20 Мая 2022, 10:23 О ЗаБеге.РФ сообщили новые подробности
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие у вас планы на лето?

Архив