«Звездный старт» юных талантов
17.04.2017 15:32
Рассказово
0
1978 0
«Звездный старт» юных талантов
  • «Звездный старт» юных талантов
  • «Звездный старт» юных талантов
В Тамбове прошел региональный фестиваль-конкурс детского и молодежного творчества «Звездный старт», организаторами которого стали Факультет культуры и искусств Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина, Управление культуры и архивного дела Тамбовской области, Комитет культуры администрации города Тамбова, Администрация Тамбовской области.

В Конкурсе приняли участие солисты и творческие коллективы в возрасте от 14 до 18 лет с разных уголков Тамбовской области. Первый этап состоялся в конце марта - начале апреля, в результате которого члены жюри отобрали участников для финала, который состоялся 14 апреля. 

В номинации «Хореографическое искусство» Дом детского творчества города Рассказово представляли девушки из образцового хореографического коллектива «Эдельвейс» (художественные руководители Ольга Никитина и Галина Желтова), в номинации «Вокальное искусство» выступали солисты вокального коллектива «Эврика» (руководитель Ольга Беляева). 

Рассказовцы очень достойно представили свой город и стали лучшими в обеих номинациях. Среди танцоров Лауреатом стала Мария Степанова, в номинации «Вокальное искусство» Диплома 1 степени удостоена Виктория Сидельникова. 

Виктория в этом конкурсе представляла и Детскую школу искусств № 1 в номинации «Инструментальное исполнительство», где также стала первой! 
#искусство #вокал #конкурс #танцы #победа
Похожие новости
18 Июня 2021, 16:02 Всероссийский арт-проект: Осень, енот и ежик
16 Июня 2021, 11:46 Всероссийский арт-проект: Цвет настроения – синий
16 Июня 2021, 09:06 Рассказовские почтальоны вошли в число лучших сотрудников «Почты России»
14 Июня 2021, 14:27 Всероссийский арт-проект: Пончики как искусство
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив