Благоустройству и чистоте постоянное внимание
14.04.2017 14:48
Рассказово
0
2141 0
Благоустройству и чистоте постоянное внимание
  • Благоустройству и чистоте постоянное внимание
  • Благоустройству и чистоте постоянное внимание
  • Благоустройству и чистоте постоянное внимание
Одним из основных и повседневных вопросов в работе администрации города является благоустройство территории города и поддержание на ней чистоты и порядка. Глава города А.Н. Колмаков держит этот вопрос на постоянном личном контроле, практически и личным примером участвует в это работе.

Совместная работа администрации города, соответствующих служб и организаций дают свои результаты в этом направлении. В марте и до середины апреля проделан в городе значительный объем работ по санитарной очистке территории города и её благоустройству. Но многое еще и предстоит сделать в преддверии майских праздников и согласно годового плана работ.

С целью анализа сделанного, имеющихся проблем и координации последующих действий в администрации г. Рассказово 13 апреля 2017 года под председательством Н.А. Барановой, заместитель главы администрации города состоялось заседание Комиссии по благоустройству города. Были рассмотрены промежуточные итоги работ в рамках Месячника по санитарной уборке территорий, благоустройству, обеспечению чистоты и порядка в городе, возникающие проблемные моменты и уточнены дополнительные направления и объекты.

Особое внимание при этом было уделено вопросам взаимодействия всех ответственных и заинтересованных структур и организаций. 
Похожие новости
23 Января 2023, 23:11 В школе села Турмасово Мичуринского района отремонтируют школу
13 Января 2023, 10:27 Строительство ФОКа на стадионе «Спартак» в Рассказове возобновится
12 Января 2023, 15:09 В Моршанске благоустроят территорию городского сада имени Пушкина
8 Декабря 2022, 23:48 В 2023 году отремонтируют дополнительно две дворовые территории в Мичуринске
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен