Борьба с наркоманией
29.05.2018 15:39
Моршанск
0
1935 0
Борьба с наркоманией
  • Борьба с наркоманией
  • Борьба с наркоманией

Заседание  антинаркотической комиссии при администрации города Моршанска прошло под председательством заместителя главы администрации города Валерия Иваньшина. Начальник отдела наркоконтроля МОМВД России «Моршанский» Павел Парамзин озвучил статистику и проинформировал собравшихся о проводимых  оперативных мероприятиях по уничтожению выявленных крупных очагов произрастания мака и конопли с привлечением техники. Отдельное внимание, при борьбе с преступлениями в сфере наркооборота, по его мнению, должно уделяется профилактической работе, в частности речь шла о сотрудничестве со средствами массовой информации.

Специалисты учреждений образования рассказали собравшимся  о проведённом социально-психологическом тестировании и профилактических медицинских осмотрах обучающихся общеобразовательных учреждений и студентов учебных заведений города, которые прошли согласно графика и с максимальным охватом молодого городского населения. Результаты данной работы пока проходят обработку специалистами.

По итогам совещания даны поручения - организовать и провести лекционные мероприятия среди обучающихся и студентов по вопросам профилактики наркомании и акции антинаркотической направленности в загородных оздоровительных лагерях и лагерях дневного пребывания, а представителям силовых структур обеспечить встречу с председателями уличных комитетов и директорами управляющих компаний по вопросам недопущения произрастания в жилом секторе культивируемых посевов мака и конопли.

#антинаркотическаякомиссия #Моршанск #операцияМАК
Похожие новости
21 Апреля 2021, 14:44 24 юных моршанца получили главный документ
13 Апреля 2021, 09:51 В Моршанске прошел день правовой помощи для подростков
6 Апреля 2021, 08:10 В Моршанске прошел турнир по мини-футболу
29 Марта 2021, 13:27 В Моршанске прошел семинар по выявлению детей, нуждающихся в государственной защите
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив