Городской сад отдыха приобрёл новые ели
26.05.2018 19:39
Моршанск
0
2285 1
Городской сад отдыха приобрёл новые ели
  • Городской сад отдыха приобрёл новые ели
  • Городской сад отдыха приобрёл новые ели
  • Городской сад отдыха приобрёл новые ели
  • Городской сад отдыха приобрёл новые ели
Моршанский городской сад отдыха им. А.С.Пушкина приобрёл новые деревья, на этот раз - это ели. Высадкой саженцев занимались воспитанники Моршанского казачьего общества, под руководством Ильи Николотова. Активное участие в посадке деревьев принял заслуженный человек, ветеран спорта Борис Кратов. Борис Дмитриевич человек увлечённый, он весьма трепетно относится к вопросам благоустройства города и его озеленения, а потому консультировал ребят, рассказал им об особенностях выращивания елей, об уходе за ними и подчеркнул, что главное - это бережное отношение, и тогда у молодых саженцев есть все шансы стать красивыми елями и украшать горсад в любое время года. По мнению главы города Алексея Банникова очень важно привлекать к работам по озеленению города детей: «Когда дерево посажено руками ребёнка он никогда не причинит вреда своему зелёному «другу».
 
Ели высажены не только в городском саду отдыха, но и на некоторых дворовых территориях, таким образом Председатель комитета архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации города  Михаил Моршанск принял участие в акции «Всероссийский день посадки леса».

#Моршанскийгорсад #Моршанск #Всероссийскийденьпосадкилеса
Похожие новости
1 Февраля 2022, 15:33 Итоги конкурса «Самый безопасный город и район области»
10 Декабря 2021, 10:03 В Моршанске прошел квиз, посвященный Дню добровольца
2 Ноября 2021, 09:01 Моршанские активисты присоединились к поздравлениям для Российского движения школьников
17 Октября 2021, 08:47 В Детской библиотеке Моршанска состоялись осенние посиделки
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
anskarimov

Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 27.05.2018 15:02:23
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив