Китайская делегация посетила моршанскую фабрику
25.10.2019 11:19
Моршанск
2
5301 0
Китайская делегация посетила моршанскую фабрику

Развитие международного сотрудничества, в рамках инвестирования в экономику Тамбовской области – приоритет работы команды губернатора А. Никитина. В целях развития делового сотрудничества между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой, по приглашению Тамбовской областной торгово-промышленной палаты при участии общественной палаты области, в Моршанск с деловым визитом прибыла делегация представителей Центра развития табачной промышленности Китая.


Потенциальные инвесторы выказали интерес к Моршанской табачной фабрике, находящейся в процедуре внешнего управления на фазе конкурсного производства. Руководство города и профильных служб области серьезно заинтересованы в сохранении деятельности предприятий, находящихся в сложных экономических условиях и участие в сегодняшней встрече заместителя начальника управления регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности Тамбовской области А. Гутника и заместителя председателя торгово-промышленной палаты Тамбовской области Л. Воронковой – лучшее тому подтверждение.

Вместе с тем, экономика – сфера точных цифр и более предметно разговор был продолжен уже на территории предприятия, где представитель юридического лица МТФ А. Денисов ответил на все интересующие гостей вопросы. Представители китайского табачного бизнеса заверили принимающую сторону, что все возможные аспекты сотрудничества будут изучены и обратная связь с городом и регионом обязательно продолжится.


Завершился визит осмотром главной достопримечательности нашего города – Свято-Троицкого Собора, сувенирное изображение которого было подарено гостям главой города А. Банниковым на добрую память о визите и в знак дальнейшего сотрудничества.


#фабрика #КитайскаяДелегация #ТабачнаяФабрика
Похожие новости
21 Апреля 2021, 13:43 Рассказовские семьи приняли участие в экскурсии на шоколадную фабрику
8 Февраля 2021, 09:56 На Меховой фабрике будет создан ТОС
16 Декабря 2020, 10:07 Наталия Макаревич побывала на рассказовской фабрике нетканых материалов
15 Октября 2020, 10:39 Моршанская мануфактура – старинная достопримечательность Тамбовщины
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив