Наш город и нам его обустраивать
07.06.2017 10:25
Рассказово
0
2141 0
Наш город и нам его обустраивать
  • Наш город и нам его обустраивать
  • Наш город и нам его обустраивать
  • Наш город и нам его обустраивать
  • Наш город и нам его обустраивать
  • Наш город и нам его обустраивать
  • Наш город и нам его обустраивать
На очередной прием главы администрации города А.Н. Колмакова по личным вопросам 6 июня 2017 года пришло более 20 человек, всего поступило 15 обращений (ряд коллективных), по 10 направлениям с изложением 17 вопросов. В этот раз большинство(12 или почти 70%) из них связано с ремонтом дорог и благоустройством территории: спиливание сухих деревьев, скашивание травяной растительности, снос и уборка старых строений. Также необходимо отметить и тот факт, что сугубо личные вопросы составили менее 20%.

Во время приема глава города выслушал всех обратившихся, дал конкретные ответы и соответствующие разъяснения. Отдельные вопросы взяты на дополнительное изучение и последующую реализацию. Он обратил внимание ответственных лиц на своевременный контроль за исполнением данных поручений и информирование заявителей о принимаемых мерах. 

Алексей Николаевич также поблагодарил отдельных граждан за активную жизненную позицию и неравнодушие в вопросах благоустройства родного города. Кроме того он отметил, что администрация решает проблемы жителей в рамках законодательства и бюджетных возможностей. Надо понимать, что все и сразу решить не возможно. Тем не менее мы постоянно работаем по вопросу благоустройства города, улучшения условий проживания его жителей и решения их жизненных проблем.

#ПриемГраждан #благоустройство #проблемы
Похожие новости
23 Января 2023, 23:11 В школе села Турмасово Мичуринского района отремонтируют школу
13 Января 2023, 10:27 Строительство ФОКа на стадионе «Спартак» в Рассказове возобновится
13 Января 2023, 10:09 Ирина Шитикова проведет прием граждан в Рассказове
12 Января 2023, 15:09 В Моршанске благоустроят территорию городского сада имени Пушкина
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Смогли бы на день отказаться от интернета?

Архив