Общественное мнение, общественный контроль
14.09.2017 16:28
Рассказово
2
1807 1
Общественное мнение, общественный контроль
  • Общественное мнение, общественный контроль
  • Общественное мнение, общественный контроль
  • Общественное мнение, общественный контроль
  • Общественное мнение, общественный контроль
Как известно, в ходе строительства в городе Рассказово мемориала памяти погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, которое ведется при активном содействии и непосредственном участии первого заместителя председателя Тамбовской областной Думы В.Н. Карева, большое внимание уделяется мнению общественности города и в первую очередь ветеранских организаций.

В строительстве мемориала в настоящее время ведутся работы по отделке элементов мемориала керамо - гранитной плиткой и благоустройству прилегающей территории. С целью окончательного уточнения цветовой гаммы всех элементов мемориала и общей композиции с прилегающей территорией первый заместитель главы администрации города А. И. Таранков 14 сентября 2017 года провёл очередную встречу с членами общественного Совета при администрации города и инициативной группы. 

В рабочем порядке при активном участии всех присутствующих были рассмотрены и учтены все пожелания и предложения. О том как они реализуются все собравшиеся смогли убедиться лично при посещении места строительства.

Александр Игнатьевич поблагодарил всех за содержательный обмен мнениями и конструктивные предложения. Вы разил благодарность от имени главы города всем, кто материально и организационно содействует строительству в тех или иных формах. Он также высказал отдельное спасибо В.Н. Кареву от имени всех рассказовцев за его деятельное участие в столь значимом для города Рассказово проекте. А также выразил уверенность в том, что согласованными совместными действиями благородная цель по созданию мемориала памяти погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов будет достигнута.
Похожие новости
27 Ноября 2020, 15:42 В Мичуринске открыли новую мемориальную доску
21 Октября 2020, 14:07 Работы по благоустройству мемориала на площади Славы в Мичуринске ведутся с опозданием
21 Августа 2020, 14:49 В селе Носины Моршанского района прошла церемония открытия мемориала
15 Августа 2020, 05:36 В наукограде ремонтируют мемориал на Площади Славы
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Христина Казанцева

***Часть комментария удалена в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 18.09.2017 06:55:00
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

С чем блины вкуснее?

Архив