Общий проект по восстановлению городского сада
29.03.2018 14:25
Рассказово
2
2971 2
Общий проект по восстановлению городского сада
  • Общий проект по восстановлению городского сада
  • Общий проект по восстановлению городского сада
  • Общий проект по восстановлению городского сада
  • Общий проект по восстановлению городского сада
  • Общий проект по восстановлению городского сада
Участие датской компании в благоустройстве территории г.Рассказово обсудил глава города А.Н. Колмаков с генеральным директором ООО «Дан-инвест» Н.Йепсеном. Встреча проходила на территории предприятия, расположенного в Рассказовском районе.

В обсуждении совместной работы по благоустройству городской территории принимали участие заместители главы администрации Ю.В. Прокудин и Н.А. Баранова. Речь, в частности, шла о том, чтобы сделать восстановление городского сада общем проектом, рассчитанным на несколько лет. Руководство данного предприятия заинтересовалось этим предложением, пообещав рассмотреть возможность своего участия в таком нужном для города деле.

Для гостей Николай Йепсен провел презентацию нового названия компании, под которым она будет выпускать свою продукцию. «Goodvalley» - под этим брендом уже успешно работают предприятия компании в Дании, Польше, Украине.
Похожие новости
8 Сентября 2022, 10:43 84 педагога региона стали частью команды проекта «Билет в будущее»
5 Сентября 2022, 08:32 Мичуринская епархия приглашает к участию в проекте «Успехи первого десятилетия епархии»
9 Августа 2022, 10:00 Проект рассказовцев признан лучшей международной практикой в сфере туризма
3 Августа 2022, 14:19 Благоустройства двора на Пушкина хотят не все
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
БУК

Стыдно за нашу государственную систему, которая не организует собственные рабочие места, а стелется под разных иностранцев, как проститутка

Ответить 29.03.2018 19:46:55
cbn

Горсад делать - это конечно хорошо, но теперь на вонь пожалуешься, а в ответ - вам-же горсад делают, Вы неблагодарные такие, терпите давайте или валите в другой город, где не воняет...

Ответить 29.03.2018 23:19:54
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив