Обсудили уплату налогов
19.03.2024 15:57
Рассказово
0
2205 0
Обсудили уплату налогов

19 марта в малом зале администрации города состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов и погашению недоимки в бюджет города, на которой была рассмотрена информация по 10 крупным неплательщикам имущественных налогов.

Заместитель отдела урегулирования задолженности физических лиц УФНС России по Тамбовской области Н.А. Ионкина довела, что в отношении должников был применен полный комплекс взыскательных мер от требования до вынесения судебного и инкассового поручения на взыскание сумм задолженности с лицевых счетов должника.

Начальник отдела, старший судебный пристав О.И. Мирошниченко сообщила, что ФССП запустила приложение «Мобильный розыск». Специальная программа на смартфоне или планшете позволяет сотрудникам ведомства искать должников среди автовладельцев.

Кроме того, еще раз напомнили, что уплата налогов является обязанностью, за неисполнение которой неплательщик может быть привлечен к ответственности. Поэтому сроки уплаты налогов необходимо строго соблюдать, стараясь производить все необходимые выплаты своевременно.

Похожие новости
18 Апреля 2024, 14:10 Обсудили мониторинг зерна пшеницы
17 Апреля 2024, 12:15 Отчитаться о полученных доходах за 2023 год – не позднее 2 мая
17 Апреля 2024, 11:20 Заседание санитарно-противоэпидемической комиссии
12 Апреля 2024, 11:46 Актуализация схемы теплоснабжения Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.