Практическая работа по обращениям граждан
14.04.2017 14:09
Рассказово
0
1438 0
Практическая работа по обращениям граждан
  • Практическая работа по обращениям граждан
  • Практическая работа по обращениям граждан
  • Практическая работа по обращениям граждан
  • Практическая работа по обращениям граждан
К главе города Рассказово А.Н. Колмакову на личный приём 06.04.2017 года обратились жители многоквартирного дома №51 по ул. Куйбышева, города Рассказово по вопросам несоблюдения требований жилищного законодательства управляющей компанией ООО «ЖКХ» в части управления данным домом.

По поручению главы города 12 апреля 2017 года с целью оказания помощи жителям специалистами администрации города была организована и проведена встреча руководства УК ООО «ЖКХ» в лице генерального директора А.В. Шитикова и инженера М.В. Шатовкина с собственниками жилья по решению вопросов, связанных с содержанием и управлением многоквартирного дома №51 по ул. Куйбышева.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями и вопросами. По итогам встречи был выработан план практических мероприятий по урегулированию спорных вопросов и дальнейшей практической работы, связанной с содержанием и управлением многоквартирного дома №51 по ул. Куйбышева. Мероприятия плана касаются как руководства УК ООО «ЖКХ», так и самих жильцов (собственникам жилья). Выполнение данного плана в администрации города взято на контроль.
Похожие новости
5 Марта 2021, 13:58 Рассказовцы недовольны работой полицейских
3 Марта 2021, 23:00 В Мичуринске отметили работу волонтеров
3 Марта 2021, 11:27 Расчистка системы ливневой канализации: в Моршанске приступили к реализации противопаводковых мероприятий
26 Февраля 2021, 11:43 Начальники исправительных учреждений провели рабочие встречи
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен