Правовая помощь для всех
26.06.2018 16:25
Рассказово
0
2368 0
Правовая помощь для всех
  • Правовая помощь для всех
  • Правовая помощь для всех
  • Правовая помощь для всех
  • Правовая помощь для всех
  • Правовая помощь для всех
  • Правовая помощь для всех
  • Правовая помощь для всех
Сегодня в администрации города Рассказово юристы Тамбовского регионального отделения Ассоциации юристов России презентовали дорожную карту исполнения решения суда. Говоря иначе, дорожная карта - это алгоритм действий гражданина-взыскателя либо для исполнения решения суда, либо для ускорения его исполнения. Благодаря дорожной карте участники презентации смогли узнать, что делать, если должник скрывается и не платит алименты, как быть в ситуации, когда судебный пристав-исполнитель бездействует и в каких случаях должнику можно запретить выезд заграницу.

Проект «Защита прав и законных интересов граждан в вопросах исполнения судебных актов на территории Тамбовской области» реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества. Презентацию дорожной карты провел исполнительный директор Тамбовского регионального отделения ООО «Ассоциация юристов России» А. П. Бибаров-Государев.
#ЮридическаяПомощь #Рассказово #ЮристыРоссии
Похожие новости
28 Сентября 2022, 05:18 В ККЗ «Смена» рассказовцев преклонного возраста ждет праздничная программа
27 Сентября 2022, 06:17 Рассказовцы смогут получить бесплатную правовую помощь
16 Сентября 2022, 06:00 Конкурс детского рисунка ко Дню учителя
13 Сентября 2022, 14:23 Межрайонная ИФНС № 3 информирует
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив