С 1 ноября начнутся масштабные работы по восстановлению уличного освещения в Моршанске
29.10.2019 14:20
Моршанск
0
4418 0
С 1 ноября начнутся масштабные работы по восстановлению уличного освещения в Моршанске
  • С 1 ноября начнутся масштабные работы по восстановлению уличного освещения в Моршанске
  • С 1 ноября начнутся масштабные работы по восстановлению уличного освещения в Моршанске

По результатам многочисленных рекламаций претензии признаны обоснованными и с 1 ноября начнутся масштабные работы по восстановлению уличного освещения в Моршанске.

Сегодня на совещании у главы города А.В. Банникова эту информацию подтвердил П.М. Толстых, исполнительный директор фирмы «Инжениринг» – исполнителя муниципального контракта. Согласно плана работ, монтажная бригада должна будет в день менять 25-30 светильников. Чтобы заявленный объем не снижался, уже сейчас подготовлен специальный график, с указанием улиц, микрорайонов и предполагаемых дат, в которые специалисты должны будут уложиться. Отработать весь объем работ намерены в кратчайшие сроки.

Напомним, проблемы с уличным освещением возникли в результате несвоевременного выполнения своих гарантийных обязательств компанией «Инжениринг». Инспектирование проблемных улиц происходит регулярно. На сегодняшний день в администрацию города поступило 26 заявок от жителей улиц.
 

#Освещение #Благоустройство #ЖКХ
Похожие новости
16 Июня 2022, 14:08 В Рассказово прошел прием граждан по вопросам ЖКХ
8 Июня 2022, 14:14 В Платоновке на улице Победы восстановили колонку с водой, которая не работала много лет
6 Июня 2022, 14:40 С 1 июля вырастут тарифы на коммунальные услуги
3 Июня 2022, 12:30 В Мичуринске полным ходом идут работы по благоустройству
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив