Судебная тяжба Портала ТВОЛК и кожзавода продолжается
27.09.2017 13:33
Рассказово
1
3500 2
Судебная тяжба Портала ТВОЛК и кожзавода продолжается
Очередная встреча в суде представителей ООО «ПФ «Раском», ООО «Авангард» и Информационного портала города Рассказово оказалась не последней. Напомним, что Истцы предъявили СМИ обвинение, что на его страницах публиковались сведения, касающиеся деятельности предприятий, которые с их слов не соответствовали действительности. В результате чего производители потеряли потенциальных клиентов и заявили требования о возмещении репутационного вреда в размере 35 000 000 рублей.

Заявители предоставили текст опровержения, который они предлагают опубликовать на страницах ТВОЛК. А так же сообщили о готовности снизить заявленные требования в 10 раз, а именно до 2 500 000 рублей ООО «ПФ «Раском», и до 1 000 000 рублей ООО «Авангард». В свою очередь ООО «КУГО» придерживается прежней позиции, в соответствии с которой просит суд отказать в удовлетворении исковых требований в полном объеме.

В отношении текста опровержения представителем Портала на суде было пояснено, что оно не является таковым, так как не соответствует установленным законом требованиям, предъявляемым к опровержению. В то же время представитель ответчика сообщил о возможности опубликовать указанную статью на Портале от лица Истцов, так как затронутая в ней тема является социально значимой и поможет формированию правильного общественного мнения относительно сложившейся ситуации с заводом «Раском». При этом необходимо, чтобы материал имел информационный характер и содержал достоверные факты, подтвержденные документально. Опровержением данный материал являться не может.

Чем закончится тяжба, узнаем из следующего заседания по делу, которое назначено на 9 октября.
#Суд #Раском #ТВОЛК
Похожие новости
25 Февраля 2021, 14:46 62-летний насильник надругался над женщиной
23 Февраля 2021, 15:00 Пьяный мужчина напал на полицейского
23 Февраля 2021, 04:00 Портал ТВОЛК поздравляет мужчин с Днем защитника Отечества
19 Февраля 2021, 10:35 Мужчина получил восемь лет колонии за убийство знакомого
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Anonymous

Не пахло же, а то мы не чуяли.)))

Ответить 29.09.2017 05:36:28
278

Чтобы что-то опровергать надо обиженным представителям "пострадавших" предприятий подольше постоять, а лучше всего пожить, в районе светофора на Фабричном, на остановке "Товары для дома", на Пушкинском мосту, на Советском мосту и повдыхать ядовитую высокотоксичную вонь отходов кожевенных производств, разъевшую ж.б. крышки люков смотровых колодцев коллектора ул.Пролетарская  и  сразу все встанет на свои места - из потерпевших они резко станут нарушителями, пренебрегающими экологическим законодательством и отравляющими жизнь тысячам горожан.

Ответить 02.10.2017 08:59:22
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой подарок Вы подарите своей любимой на 8 марта?

Архив