Внимание к деталям
30.05.2018 15:42
Моршанск
0
2274 1
Внимание к деталям
  • Внимание к деталям
  • Внимание к деталям
  • Внимание к деталям
Очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности г. Моршанска прошло с высоким градусом напряжения, да это и понятно, так как вопросы предложенные к обсуждению касались  жизни и безопасности людей, а потому внимание к деталям должно быть предельно бдительным, подчеркнул глава города Алексей Банников. 
Остались считанные дни до открытия детских оздоровительных , дошкольных учреждениях и купального сезона.Работы по удовлетворению требований предъявляемых курирующими организациями по обеспечению безопасности людей проводятся по сей день, устраняются все недостатки, выявленные в ходе проверок.

Не менее актуальным является вопрос обеспечения безопасности эксплуатации газового оборудования в многоквартирных домах, в настоящее время на территории города проходят обучающие семинары и учения, в ходе которых проверяются действия всех служб быстрого реагирования на конкретных ситуациях.

Так же речь шла о соблюдении технологического процесса на очистных сооружениях города в летний период, об обеспечении пожарной безопасности и соблюдении технологии захоронения твёрдых бытовых отходов на полигоне ТБО и о профилактике возгораний и поджогов мусора, травы, листвы и иных отходов. Обсуждая последний вопрос, председатель административной комиссии администрации города Сергей Гурков подчеркнул, что на заседаниях комиссии регулярно рассматриваются протоколы, составленные на «поджигателей», и эта работа будет продолжена, тем более что современные средства наблюдения позволяют определить место поджога в кратчайшие сроки.

#КЧСМоршанска #ЛетнийОтдых #ПажароОпаснаяСитуация #газ
Похожие новости
4 Августа 2022, 09:08 В Рассказово несколько улиц останутся без газа
14 Июля 2022, 12:21 В селе Платоновка до 17:00 не будет газа
2 Июля 2022, 06:45 Рассказовские школьники развлекались по-старинному
30 Июня 2022, 09:17 Информация об отключении газа в Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
kalminov

*** Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 30.05.2018 18:42:52
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив