Жилье, дороги, благоустройство
04.05.2017 14:02
Рассказово
1
1903 0
Жилье, дороги, благоустройство
  • Жилье, дороги, благоустройство
  • Жилье, дороги, благоустройство
  • Жилье, дороги, благоустройство
  • Жилье, дороги, благоустройство
  • Жилье, дороги, благоустройство
  • Жилье, дороги, благоустройство
Глава города Рассказово А.Н. Колмаков 3 мая 2017 года провел очередной прием граждан по личным вопросам. На прием пришло более 15 человек, которые задавали самые разные вопросы. 

По прежнему самой острой проблемой для горожан остается жилищная.

С ней связано почти 40% обращений. Еще около 50% просьб и предложений связано с дальнейшим благоустройством улиц города и их освещением, ремонтом дорог. Тревожным и актуальным прозвучало обращение членов родительского совета детского сада № 6, связанное с ремонтом кровли здания и подходов, подъездов к нему. Все вопросы обсуждены с заявителями, прорабатываются и будут реализованы или разъяснены после дополнительного изучения.

К позитивным моментам следует отнести благодарности, высказанные в адрес главы и администрации в целом, за уже проделанную работу по благоустройству. А также предложения о мероприятиях к 100-летию органов ЗАГС и 80-летию Тамбовской области.
#благоустройство #предложения #ремонт #благодарности #прием
Похожие новости
5 Марта 2021, 13:58 Рассказовцы недовольны работой полицейских
1 Марта 2021, 11:50 В Мичуринске выбрали улицы, которые благоустроят в этом году
26 Февраля 2021, 14:26 Объявлено о старте регистрации волонтеров для голосования по формированию комфортной городской среды
23 Февраля 2021, 10:39 В Рассказове на четверг запланировано отключение электроэнергии
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

С чем блины вкуснее?

Архив