Бывший директор Рассказовского лесхоза будет осужден
05.07.2022 12:30
Рассказово
9
2442 0
Бывший директор Рассказовского лесхоза будет осужден

Перед судом предстанет бывший директор Рассказовского лесхоза. Он обвиняется в шести фактах присвоения и семи фактах мошенничества. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Тамбовской области.

С июля 2020 года по июнь 2021 года директор использовал свое служебное положение и обманом совершил хищение денег лесхоза в сумме более 639 тысяч рублей. Средства, предназначенные на развитие лесного хозяйства, в общей сумме около 485 тысяч рублей, он уже потратил.

Директор лесхоза давал указания бухгалтеру об оплате ИП услуг по лесозаготовке. При этом договоры с предпринимателем не заключались, а работы не проводились. Перечисленные средства обвиняемый обналичивал и использовал в личных целях.

«В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд», – сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Фото: yur-gazeta.ru

#директор #прокуратура #лесничество
Похожие новости
8 Августа 2022, 12:00 В лесничестве села Платоновка отремонтировали 10 километров дорог
5 Августа 2022, 14:40 В Мичуринске предприниматель незаконно торговал в городском парке
1 Августа 2022, 15:36 В Рассказовском районе подростки выложили в сеть видео, на котором они разрезают стеклом щенка
1 Августа 2022, 11:05 Жители против строительства магазина под окнами их дома
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив