Двое братьев обвиняются в незаконном обороте алкоголя
28.06.2022 14:44
Мичуринск
5
1290 0
Двое братьев обвиняются в незаконном обороте алкоголя

В Мичуринском районе двое родных братьев предстанут перед судом за незаконный оборот алкогольной продукции. Они обвиняются в производстве, закупке и хранении спиртосодержащей продукции без лицензии, а также в незаконном использовании чужого товарного знака с причинением крупного ущерба.

Еще в начале 2020 года в селе Красивое братья оборудовали ангар под производство алкогольной продукции. Они закупили все необходимое оборудование, сырье и тару. Используя свой микроавтобус, мужчины развозили алкоголь по адресам и незаконно сбывали.

Данная деятельность просуществовала до июня 2021 года. Братья успели продать более 7,5 тысяч бутылок алкоголя и заработать более 4,3 миллионов рублей. В результате незаконного использования чужих товарных знаков правообладателям был причин ущерб на сумму более 22 миллионов рублей.

В настоящее время прокурор Мичуринского района утвердил обвинительное заключение по данному уголовному делу.

Фото: api.rbsmi.ru

#алкоголь #продажа #контрафакт
Похожие новости
10 Августа 2022, 13:26 В мичуринском магазине обнаружили контрафактные сигареты
6 Июля 2022, 13:49 Пьяный мужчина пытался откупиться от полицейского
1 Июля 2022, 11:01 Мать двоих детей ударила сотрудницу опеки по голове
25 Июня 2022, 08:39 В Рассказово подрались таксисты и пьяные мужчины
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив