Двоих жителей Мичуринска будут судить за избиение полицейских
27.09.2022 13:34
Мичуринск
4
1188 0
Двоих жителей Мичуринска будут судить за избиение полицейских

В Мичуринске завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. Они избили полицейских. Установлено, что вечером 1 июня этого года пьяные мужчины прибыли на «подмогу» своему знакомому, которого правоохранители задержали за управление автомобилем в пешеходной зоне.

Молодые люди спровоцировали конфликт с сотрудниками полиции, после чего напали на них и стали избивать руками и ногами. Один полицейский получил тупую травму коленного сустава, у второго диагностировали перелом носа и открытую черепно-мозговую травму, что классифицируется как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Несмотря на серьезные травмы, полицейским удалось задержать злоумышленников, и после возбуждения уголовного дела их заключили под стражу.

«В ближайшее время уголовное дело поступит в Мичуринский городской суд. Санкция части 2 статьи 318 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», – сообщили в пресс-службе прокуратуры города Мичуринска.

Фото: pixabay.com

#суд #УголовноеДело #избиение
Похожие новости
8 Декабря 2022, 23:32 В Рассказовском районе работник завода предстанет перед судом за покушение на убийство
7 Декабря 2022, 17:00 Пьяный мужчина избил полицейского
4 Декабря 2022, 15:35 Пьяный мужчина избил инвалида
24 Ноября 2022, 13:15 Мужчина осужден за преступления в отношении половой неприкосновенности детей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен