Гонорар мичуринца оказался фальшивым
21.09.2022 16:22
Мичуринск
6
1720 0
Гонорар мичуринца оказался фальшивым
Сотрудники полиции узнали, что 20 сентября  мужчина принес в банк три купюры номиналом 5 тысяч рублей для проверки на подлинность.  При помощи специального детектора было установлено, что банкноты фальшивы. Мужчина сказал, что получил купюры в Москве за работу, одну из которых обменял на мелкие деньги у знакомого. Подделку изъяли.    Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 УК РФ «Изготовление и сбыт фальшивых денежных купюр». Полиция ищет источник происхождения фальшивых денег.
Обнаружив фальшивые деньги, не пытайтесь обменять их на товары. Во избежание проблем, расскажите о них полиции. За изготовление и сбыт поддельных денежных купюр можно получить срок до 12 лет со штрафом до 1 миллиона рублей.  Фото: 68.мвд.рф
#ФальшивыеКупюры #банк #УголовноеДело
Похожие новости
6 Октября 2022, 09:53 Выпускается монета, посвященная Зое Космодемьянской
27 Сентября 2022, 13:34 Двоих жителей Мичуринска будут судить за избиение полицейских
15 Сентября 2022, 11:47 Задержана начальник управления здравоохранения
5 Сентября 2022, 11:01 В Тамбовской области выявили нелегальный автоломбард
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы планируете провести новогодние выходные?

Архив