Из тюрьмы и сразу обратно
06.12.2022 22:04
Мичуринск
12
1591 0
Из тюрьмы и сразу обратно

В Мичуринске вынесли приговор 52-летнему жителю Тамбова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По информации областного СК РФ, в марте этого года мужчина возвращался домой из мест лишения свободы. На мичуринском железнодорожном вокзале он познакомился с пенсионером и предложил ему выпить.

Во время распития алкоголя между ними произошел конфликт. Злоумышленник ударил пожилого мужчину по голове. 85-летний потерпевший спустя несколько дней скончался в больнице. Причиной его смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

«Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. При этом ранее он более 15 лет провел в местах лишения свободы за совершение различных преступлений, в основном, за хищение чужого имущества», – пояснили в следственном комитете сегодня, 6 декабря.

Фото: novyefoto.ru

#тюрьма #убийство #срок
Похожие новости
25 Января 2023, 09:47 Житель Мичуринска отправится в места лишения свободы
25 Декабря 2022, 18:15 График выдачи пенсии в новогодние дни
18 Ноября 2022, 15:04 Бывший сотрудник колонии получил условный срок за доставку телефонов осужденному
21 Октября 2022, 10:16 Мужчине вынесли приговор за убийство знакомого
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив