Мужчина похитил ребенка и бросился с ним на капот машины
21.07.2022 09:57
Тамбовская область
7
1954 0
Мужчина похитил ребенка и бросился с ним на капот машины

Днем 20 июля на пешеходном переходе улиц Карла Маркса и Рязанской города Тамбова к 34-летней женщине с коляской подбежал неизвестный ей 51-летний мужчина. Он выхватил шестимесячного сына и побежал по проезжей части.

Похититель вместе с ребенком бросился на капот ехавшего по дороге автомобиля. К счастью, водитель успел затормозить. Он вышел из машины и пресек дальнейшие действия мужчины. Затем к нему на помощь бросились прохожие. Они вызвали полицию. По словам очевидцев, о причине своего поступка задержанный сказал, что «хочет в тюрьму».

Для выяснения обстоятельств и мотива случившегося следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство». Ребенка сразу же доставили в медицинское учреждение, его осмотрели врачи, которые диагностировали у него ушибы мягких тканей.

«Злоумышленник задержан, по делу проводятся следственные действия с его участием. Для определения психического состояния мужчины в рамках следствия ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

Видео: LantaCameraTambov

#похищение #ребенок
Похожие новости
15 Июня 2022, 14:53 В Тамбовской области нашли мать, которая выбросила своего ребенка на свалку
11 Мая 2022, 13:00 Мама и новорожденный пострадали при кесаревом сечении
26 Апреля 2022, 10:33 Заведующей детским садом вынесли приговор
4 Апреля 2022, 16:39 В Тамбове из окна на четвертом этаже выпал ребенок
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив