Мужчина взял для мошенников в кредит более миллиона рублей
11.11.2022 21:37
Мичуринск
17
2103 0
Мужчина взял для мошенников в кредит более миллиона рублей

Житель Мичуринска 1978 года рождения стал жертвой телефонных аферистов и лишился крупной суммы денег. Он поверил «сотрудникам банка» и согласился на их условия.

Мошенники ввели в заблуждение потерпевшего, рассказав, что на его паспорт оформили кредит. Звонившие убедили мужчину занять деньги в банке и перечислить на разные счета. Аферисты уверили, что кредит сразу же будет погашен.

Мичуринец был убежден, что разговаривает с сотрудниками банка и что ему помогают. Поэтому перевел злоумышленникам около 1 200 000 рублей. Спустя некоторое время понял, что его «развели» и обратился в правоохранительные органы за помощью.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ – «Мошенничество». Полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к противоправным действиям», – сообщили в УМВД по Тамбовской области.

Фото: yamalpro.ru

#мошенники #кредит #деньги
Похожие новости
23 Января 2023, 23:10 Мужчина отправил мошенникам более двух миллионов
23 Января 2023, 12:12 Житель города Рассказово лишился машины из-за неуплаты алиментов
20 Января 2023, 18:41 Мошенники «предлагают» высокооплачиваемую работу
17 Января 2023, 10:02 Бывший директор лесхоза города Рассказово вернул похищенные деньги
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив