Мужчина жестоко убил пожилую мать
11.06.2021 14:48
Моршанск
7
1481 0
Мужчина жестоко убил пожилую мать

В Моршанском районе суд вынес приговор 56-летнему местному жителю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – «Убийство».

13 марта злоумышленник поссорился с пожилой матерью. Во время конфликта он избил женщину не только руками, но и топором. От полученных травм головы и кровопотери 79-летняя потерпевшая скончалась. О случившемся сын рассказал родственникам .

«Для определения психического состояния фигуранта в рамках расследования уголовного дела ему проведена стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которая установила, что он страдает хроническим психическим расстройством, в связи с чем судом ему назначена принудительная мера медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре», – рассказали в СК РФ по Тамбовской области.

Фото: tambov.sledcom.ru

#ссора #драка #топор #смерть #избиение #следствие
Похожие новости
15 Июня 2021, 14:35 Житель Моршанского района сломал челюсть своему родственнику
8 Июня 2021, 15:18 Нетрезвый мужчина нанес смертельный удар приятелю
5 Июня 2021, 15:20 В Моршанске утонул двухлетний мальчик
4 Июня 2021, 14:29 Пьяные посиделки закончились дракой и грабежом
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив