Мужчину будут судить за разбитое стекло чужой иномарки
16.05.2022 15:07
Рассказово
6
1728 0
Мужчину будут судить за разбитое стекло чужой иномарки

13 мая в дежурную часть МОМВД России «Рассказовский» поступила информация об умышленном повреждении автомобиля. Сотрудники полиции выяснили, что накануне около 23 часов к стоявшей на улице Победы иномарке подошел мужчина и разбил лобовое стекло.

На следующий день проживающая по этому адресу собственница автомобиля обнаружила повреждение и вызвала полицию. Прибывшие на место полицейские опросили женщину. Та рассказала, что накануне ее родственница поссорилась с 35-летним мужчиной. В результате тот в отместку камнем разбил лобовое стекло автомобиля Hyundai Martix.


Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Проводится экспертиза по материальному ущербу, причиненному автомобилю. Помимо возмещения стоимости ущерба виновному грозит штраф в размере до 40 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

Фото: УМВД России по Тамбовской области

#автомобиль #преступление #повреждение
Похожие новости
3 Августа 2022, 15:26 Купил автомобиль в кредит и продал его
1 Августа 2022, 08:34 В Рассказовском районе задержали дачного вора
28 Июля 2022, 11:12 Вандалы вырвали дорожные знаки в Рассказово
20 Июля 2022, 16:27 Дал позвонить и остался без телефона
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив