Мужчину осудили на 17 лет за развращение маленьких девочек
21.06.2022 10:27
Тамбовская область
12
1953 0
Мужчину осудили на 17 лет за развращение маленьких девочек

В Тамбовской области вынесли приговор 54-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности четырех малолетних девочек в возрасте от 10 до 13 лет, предусмотренных статьями 135 и 132 УК РФ – «Развратные и иные действия сексуального характера».

По информации пресс-службы регионального СК РФ, злоумышленник завлекал к себе домой подарками в виде пополнения баланса мобильного телефона, денег, билетов на аттракционы и продуктов маленьких соседних девочек.

Там он совершал в отношении них действия сексуального характера, просил танцевать перед ним, вел разговоры на интимные темы. Если девочки хотели уйти он угрожал рассказать о происходящем людям. Из-за этого они оставались у него дома и позволяли ему совершать дальнейшие развратные действия.

«Приговором суда ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», – сообщатся в областном СК РФ.

Известно, что ранее мужчина работал в школе. Он проживал один и занимался любительской фотосъемкой, в том числе, детской фотографией.

Фото: phonoteka.org

#разврат #суд #подарки #малолетние #следствие
Похожие новости
24 Января 2023, 09:48 За долги у жителя Мичуринска изъяли автомобиль
23 Января 2023, 12:12 Житель города Рассказово лишился машины из-за неуплаты алиментов
19 Января 2023, 18:22 У водителя с нарушениями психики забрали права
18 Января 2023, 23:44 Бывший ректор мичуринского университета обвиняется в мошенничестве
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив