Наркоприступник из Самары делал закладки в Мичуринске
12.02.2024 10:53
Мичуринск
3
1645 0
Наркоприступник из Самары делал закладки в Мичуринске

В конце декабря 2023 года в мичуринскую полицию поступило сообщение о том, что мужчина делает на улицах города закладки с наркотиками. Во время проверки информация подтвердилось, и стражи порядка задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний житель Самарской области. На допросе он признал свою вину. По его словам, свертки с запрещенным веществом размещал с целью сбыта.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч. 3 ст.30 п. Г, ч. 4 ст. 228.1 – «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Задержанному грозит срок от 10 лет. Максимальное наказание по этой статье – пожизненное заключение. Установлено, что самарский наркоторговец сделал в Мичуринске 10 закладок со свертками метилэфедрона.

«Проводится дальнейшее расследование, направленное на установление всех эпизодов противоправной деятельности подозреваемого. В настоящее время судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в пресс-службе УМВД.

Фото: УМВД Тамбовской области

#наркотики #полиция #закладки
Похожие новости
7 Февраля 2024, 14:55 В такси могут установить тревожные кнопки
1 Февраля 2024, 17:08 Сотрудники ГИБДД выйдут в рейд по пешеходам
29 Января 2024, 14:51 Житель Мичуринска выращивал и хранил дома наркотики
25 Января 2024, 15:22 Мичуринца задержали с большой партий наркотиков
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.