Посиделки приятелей закончились убийством
10.07.2021 09:52
Мичуринск
2
2233 0
Посиделки приятелей закончились убийством

Злоупотребление алкоголем может легко превратить вас как в жертву преступления, так и толкнуть на его совершение! Большинство убийств и причинений тяжкого вреда здоровью происходят после употреблений спиртных напитков.

В полицию Мичуринска поступил сигнал о том, что на улице Интернациональной в одной из квартир находится труп. Правоохранители опросили соседей и возможных свидетелей.

Под подозрение попал хозяина жилища, где накануне он вместе с гостем распивал спиртное. Однако во время допроса он выдвигал различные версии смерти своего знакомого, тем самым пытался обвинить посторонних людей.

По информации регионального УМВД, следователи собрали достаточно доказательств и злоумышленник сознался в убийстве. В данный момент против него возбуждено уголовное дело.

Фото: 68.мвд.рф

#убийство #посиделки #алкоголь #разборки #ссора #полиция
Похожие новости
27 Сентября 2021, 10:50 За убийство мужчина отправился в колонию на 11 лет
24 Сентября 2021, 16:40 Жителю города Рассказово вынесен приговор за убийство
24 Сентября 2021, 09:00 Транспортные полицейские Мичуринска приняли участие во Всероссийской акции «Зеленая Россия»
23 Сентября 2021, 09:57 Житель Мичуринска обвиняется в убийстве гражданской супруги
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой подарок вы готовите на День учителя?

Архив