Пьяный мужчина пытался откупиться от полицейского
06.07.2022 13:49
Моршанск
9
1421 0
Пьяный мужчина пытался откупиться от полицейского

Любителей распивать алкогольные напитки в общественных местах, или тех, кто находится в обществе в нетрезвом состоянии, могут привлечь к ответственности. Представители правоохранительных органов могут задерживать пьяных граждан, как и произошло накануне в селе Питерское Моршанского района.

Местный житель пытался подкупить сотрудника полиции. 45-летний мужчина, чтобы избежать наказания решил «договориться» с правоохранителем. Об этом сообщается в Управление МВД по Тамбовской области.

Сотрудник патрульно-постовой службы в ходе очередной проверки улиц задержал мужчину, который был пьян. Полицейский объяснил нарушителю, что за это ему грозит штраф по статье 20. 20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах». Мужчина не растерялся и попытался «уладить конфликт». Он предложил полицейскому взятку, чтобы тот не составлял в отношении него протокол. Однако, от такого «вознаграждения» сотрудник ППС отказался.

По информации регионального УМВД, таким образом, житель Моршанского района будет привлечен не только к административной ответственности, но и к уголовной согласно статье 291.2 – «Мелкое взяточничество».

Фото: province.ru

#алкоголь #закон #нарушитель
Похожие новости
16 Августа 2022, 15:24 В Рассказово автоинспекторы немного успокоили молодежную «суету»
29 Июля 2022, 12:52 Житель села Богословка пытался «заработать» на фиктивной регистрации иностранки
27 Июля 2022, 16:00 Мужчина пытался помочь знакомой сдать на права с помощью видеорекордера
22 Июля 2022, 10:45 В России ужесточили наказание за управление автомобилем после лишения прав
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив