Рассказовец получил семь лет колонии строгого режима за убийство
10.07.2021 10:25
Рассказово
2
3000 0
Рассказовец получил семь лет колонии строгого режима за убийство

В Рассказове суд вынес приговор 48-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Напомним, в конце января в городе на улице Тимирязева было обнаружено тело 60-летнего местного жителя. Причиной его смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

По версии следствия, вечером 14 января компания мужчин распивала спиртное в доме у подозреваемого. Среди них был и потерпевший. Хозяин дома был не рад гостю и попросил уйти. На что мужчина отказался. Тогда подозреваемый избил его и выгнал из дома.

По информации СК РФ по Тамбовской области, смерть рассказовца наступила в течение 1-2 суток после избиения.

«Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», – добавили в ведомстве.

Фото:cheltv.ru

#убийство #тюрьма #ссора #гости #суд #полиция
Похожие новости
22 Июля 2021, 23:50 Мужчина потратил деньги с чужой карты
21 Июля 2021, 09:53 Житель Мичуринска убил родного брата
20 Июля 2021, 22:28 Уголовное наказание побудило нерадивую мать рассчитаться с задолженностью по алиментам
16 Июля 2021, 07:35 Представители общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор № 3
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что вы пьете в жару?

Архив