Убит известный бизнесмен Юрий Хохлов
08.06.2022 22:44
Тамбовская область
15
2480 0
Убит известный бизнесмен Юрий Хохлов

Следственный комитет по Тамбовской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – «Убийство». Сегодня, 8 июня, в Пичаевском районе произошла трагедия. Был застрелен Юрий Хохлов, директор группы компаний АСБ, в которую входит Кирсановский сахарный завод.


По информации областного СК РФ, между потерпевшим и 49-летним местным фермером Владимиром Левкином в поле на окраине села Рудовка произошел словесный конфликт. Во время него последний выстрелил из имеющегося у него ружья в бизнесмена, после чего скрылся.

Через некоторое время его тело было обнаружено в автомобиле на берегу водоема недалеко от села Рудовка. Как сообщили в региональной прокуратуре, мужчина покончил жизнь самоубийством.


В настоящее время ведется процессуальная проверка. Прокуратура Тамбовской области взяла на контроль ход данной проверки.

Фото: прокуратура Тамбовской области, Тамбовский юрист / канал в Telegram

#убийство #стрельба #конфликт #самоубийство #следствие
Похожие новости
18 Августа 2022, 09:13 В селе Новгородовка между мужчинами произошел конфликт
17 Августа 2022, 13:24 Мужчина заступился за приятеля и убил его обидчика
17 Августа 2022, 10:32 Женщина убила своего бывшего сожителя
16 Августа 2022, 16:47 Ночью в Рассказово мужчине сломали нос
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив