В ночь перед соревнованиями в Рассказове испортили лыжную трассу
30.12.2020 10:46
Рассказово
5
3030 1
В ночь перед соревнованиями в Рассказове испортили лыжную трассу

После недавних соревнований между лыжниками Тамбовской области, в редакцию портала поступило сообщение о порче лыжной трассы в Пригородном лесу, которую обнаружили тренеры-преподаватели в преддверии лыжных гонок. Напомним, Контрольная тренировка «Гонка сильнейших лыжников», на которую собрались не только лыжники Тамбовщины, но и спортсмены из других регионов Центрального федерального округа, состоялась в минувшие выходные – 26-27 декабря

Заместитель директора Детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) города Рассказова Ольга Спасская рассказала, что один из сотрудников спортивной школы увидел в социальной сети видеоролик, на котором узнал своего знакомого. Юноша с компанией разъезжал на автомобиле по трассе для лыжных состязаний.

По словам Ольги Спасской, обращаться в правоохранительные органы спортшкола не стала, поскольку трасса располагается в лесу и не является собственностью учреждения. Но представитель спортивной школы нашел участников ночных приключений и провел разъяснительную беседу.

В разговоре выяснилось, что ребята направлялись к лесному роднику и во время поездки не осознавали свои действия. У сотрудников спортивной школы получилось восстановить лыжную трассу и вовремя начать соревнования.

От лица работников ДЮСШ Ольга Спасская обратилась с просьбой к жителям города Рассказова: «С уважением относитесь к труду тренеров-преподавателей! Ведь именно они подготавливают большую часть городских спортивных мероприятий».

Видео предоставлено ДЮСШ г. Рассказово

#лыжня #хулиганы #спорт #зима
Похожие новости
22 Января 2021, 10:00 В России изменился регламент по выдаче паспортов
21 Января 2021, 15:04 Ожидаются снег, туман и гололед
20 Января 2021, 09:40 Морозная погода не помешала мичуринцам сыграть в хоккей
19 Января 2021, 15:51 Мичуринские хоккеисты победили в дивизионе «Лига Надежды»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Саш

По словам участника интернационального долга в Афганистане он неоднократно видел афганских ребятишек 10 - летнего возраста с автоматом. Им в голову не могло прийти сделать что то, что не одобрят взрослые, наверно там строго спрашивают за проступки.
Наших недоумков на авто  и у Вечного огня отличает безответственность, вседозволенность, у нас такие законы,  которые не позволяют взрослым воспитывать своих собственных, не говоря о чужих, детей.
Проклятые меряканцы.

Ответить 30.12.2020 22:35:12
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Вы готовы вакцинироваться от COVID-19?

Архив