В пруду утонул мужчина
29.05.2022 12:30
Мичуринск
7
2308 0
В пруду утонул мужчина

В теплые дни люди стремятся проводить все свободное время на свежем воздухе. Очень часто местами для подобного досуга становятся прибрежные зоны рек, озер и других водоемов.

Солнце начинает припекать, появляется желание окунуться в прохладную и освежающую воду, искупаться. Последствия таких необдуманных купаний могут быть самыми разнообразными, от банальной простуды до остановки сердца.

28 мая в Никифоровском районе произошла трагедия. В пруду Дмитриевский поселка Дмитриевка утонул 41-летний мужчина. В СК РФ сообщается, что в этот день погибший с друзьями отдыхал на берегу водоема. Затем он решил искупаться. Из пруда на берег он так и не вышел.

Мичуринский СК по Тамбовской области ведет процессуальную проверку.

#пруд #следствие #утонул #отдых #спасатели
Похожие новости
26 Февраля 2024, 14:36 В Мичуринске при пожаре погибли два человека
16 Февраля 2024, 12:46 В Моршанске на улице умерла пенсионерка
21 Января 2024, 18:05 В центре города Рассказово готовят площадку под каток
19 Января 2024, 15:15 Пожар в селе Осиновка
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.