В Рассказово автоинспекторы немного успокоили молодежную «суету»
16.08.2022 15:24
Рассказово
21
2085 0
В Рассказово автоинспекторы немного успокоили молодежную «суету»
В ночь с 11 на 12 августа, заступивший наряд ДПС, следовал по маршруту, просматривая улично-дорожную сеть. На улице Гражданской, они заметили мигающий свет и подъехав поближе, обнаружили, как водитель автомобиля КИА РИО судорожно снимал с крыши автомобиля светодиодную балку под музыку и поддержку  молодежи. 

Когда запрещённый предмет был изъят, в присутствии понятых, то веселье вмиг прекратилось. На водителя был составлен административный материал по ч.4 ст. 12.5  Кодекса об Административных правонарушениях, санкция, предусматривает лишение прав на срок от года до полутора лет, с конфискацией устройства для подачи световых сигналов.  Поэтому следующий «слёт», как называют свои поездки молодёжь, у кого-то может пройти пешком.

Уважаемые водители! Разрешено то, что не запрещено законом. И мы будем реагировать и пресекать нарушения закона и порядка. Подумайте о том, что сотрудники ГИБДД могут вносить более серьезный вклад в безопасность, например, бороться с нетрезвым вождением, вместо того, чтобы отвлекаться на Вашу «суету». Придумайте что-нибудь более полезное для общества, в котором Вы живете.
Отделение ГИБДД «Рассказовский»
#ГИБДД #молодежь #закон
Похожие новости
6 Октября 2022, 22:01 Особенности правил дорожного движения в осенний период
3 Октября 2022, 11:24 Автоинспекторы выявили нарушения во время рейда на трассе Тамбов – Пенза
3 Октября 2022, 09:00 Проверка штрафов ГИБДД
28 Сентября 2022, 14:10 «Дни Безопасности дорожного движения» пройдут в Рассказово и районе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив