В утреннем пожаре погиб 10-летний мальчик
21.09.2023 14:05
Рассказово
11
2764 0
В утреннем пожаре погиб 10-летний мальчик
  • В утреннем пожаре погиб 10-летний мальчик

Сегодня, 21 сентября, на портале ТВОЛК была информация о пожаре, который произошел в Рассказове. Подробности сообщили в пресс-службе областного СК РФ.

Возгорание жилого дома на улице Гагарина случилось утром. При тушении пожара спасатели обнаружили тело 10-летнего мальчика. Проживал он вместе с мамой, бабушкой и дедушкой.

Рассказовский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ – «Причинение смерти по неосторожности».

Предварительно установлено, что ребенок в момент возгорания внутри жилого помещения находился один, уточнили в СК. Сотрудники ведомств рассматривают одну из версий пожара – детская шалость.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление причин, которые привели к трагической гибели мальчика. Также следователи проверяют условия проживания и воспитания ребенка.

Установление всех обстоятельств причин произошедшего и ход расследования уголовного дела контролирует межрайонная прокуратура.

«Для определения точной причины возгорания будет проведена пожарно-техническая экспертиза», – пояснили в следственном комитете.

Фото: СК РФ по Тамбовской области / Vk, прокуратура Тамбовской области

#ПогибРебенок #пожар #следствие #трагедия #ЧП
Похожие новости
28 Мая 2024, 16:11 Внеплановое заседание по предупреждению и ликвидации ЧС
13 Мая 2024, 14:18 Обстрел и обрушение дома в Белгороде
8 Мая 2024, 15:17 В Рассказово устраняют последствия непогоды
8 Мая 2024, 14:33 Сильный ветер нанес ущерб жителям Рассказовского округа
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.