Застолье едва не закончилось поножовщиной
28.07.2021 10:16
Мичуринск
0
901 0
Застолье едва не закончилось поножовщиной

Мужчина повздорил со своим знакомым и стал угрожать ему физической расправой. Инцидент произошел в микрорайоне Кочетовка города Мичуринска на улице 7 Ноября.

Как выяснили полицейские, 47-летний мужчина, ранее имевший проблемы с законом, находясь в гостях, поссорился со своим знакомым. В критический момент он схватил нож и стал угрожать своему сопернику убийством. Злоумышленника доставили в отдел полиции, где он и признал свою вину.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание виновному санкция статьи определяет в виде ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет.

Фото: region15.ru

#преступление #угроза #происшествие
Похожие новости
16 Сентября 2021, 09:33 Житель микрорайона Кочетовка угрожал приятелю кухонным ножом
15 Сентября 2021, 16:00 В Мичуринске мужчина попался с наркотиками
15 Сентября 2021, 13:34 Житель Мичуринска неудачно продал мотоцикл
9 Сентября 2021, 15:56 Житель Мичуринска за убийство отправится в колонию на 9 лет
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив