Житель Мичуринска неудачно продал мотоцикл
15.09.2021 13:34
Мичуринск
0
836 0
Житель Мичуринска неудачно продал мотоцикл

14 сентября в полицию обратился 41-летний житель Мичуринска. Мужчина рассказал, что в начале августа он решил продать свой мотоцикл «Racer», но стал жертвой мошенника. Он встретился с потенциальным покупателем. Тот согласился на покупку, забрал мотоцикл и пообещал расплатиться позднее. Деньги он так и не отдал.

«Сначала злоумышленник кормил потерпевшего обещаниями, а спустя месяц и вовсе перестал выходить на связь», – сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Сотрудники полиции установили личность покупателя. 26-летний парень сознался в преступлении. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Фото: pixabay.com

#мотоцикл #продажа #мошенничество #преступление
Похожие новости
22 Октября 2021, 13:00 Молодые люди перевозили ворованных баранов в салоне автомобиля
21 Октября 2021, 10:32 За хранение наркотиков житель Мичуринска может на 10 лет отправиться в колонию
21 Октября 2021, 06:56 Сотрудницу рассказовского Центра социальных услуг осудили за присвоение детских пособий
18 Октября 2021, 13:43 Житель Мичуринска не получил деньги за проданный автомобиль
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы проведете ближайшие выходные?

Архив