Живодер заживо сжег двух беременных собак
23.01.2022 09:00
Тамбовская область
8
1763 0
Живодер заживо сжег двух беременных собак
Загрузка плеера

Бродячие или брошенные питомцы, несомненно, пугают и с этим никто не спорит. Но не столько, чтобы люди над ними издевались, или того хуже убивали.

В Тамбове накануне случился вопиющий случай жестокости. В районе МЖК заживо сожгли двух собак. В районе Бокинских прудов и произошло ЧП. О том, что в десяти метрах от дороги, располагалась хорошая будка, сейчас и не догадаешься.

Надежда Королева, жительница города подкармливала собак и в день несчастья несла обед питомцам. Двух щенков они с подругой подобрали два года назад – выходили. Женщины рассказали сетевому изданию «Государственный Интернет-Канал «Россия», что собаки были ласковые, почти домашние и обе готовились принести щенков.

«Лапочка, она была поскромнее, но более смирная что ли. Я ей всегда говорила, что она моя интеллигентная девочка. А моя собачка, Лохматуля я ее звала, она бросается на меня на плечи, вот гладь меня. Я ее глажу», – вспоминает Людмила Семёнова.

Небольшой мешок, куда собрали не сгоревшие кости собак – это все, что осталось от двух любимиц. В том, что страшная смерть – дело рук человечка, пенсионерка Лариса Николаевна не сомневается. Ведь трагедию зафиксировали камеры видеонаблюдения.

«Мы посмотрели, это был мужчина. Не старый, от 35 до 45 лет. Не старый. Определили по тому, как он двигался. Одет в черную куртку. Он сюда подошел, что-то ливанул, кинул. И тут все загорелось. Это видно было на камерах. Приехал он сюда на машине. Машину поставил около воинской части, сбоку», – комментирует Лариса Звягина.

Нина Крус, заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Тамбовской области пояснила, что возможно будет фигурировать и другой инцидент, оставшийся за кадром, так как в десятке метров от жилища собак очень многолюдно:

«По данному факту отделом полиции номер 2 по городу Тамбову будет проведена проверка. В случае подтверждения факта жестокого обращения с животными будет возбуждено уголовное дело».

Видео: vestitambov.ru

#живодерство #поджог #трагедия #смерть #собаки
Похожие новости
26 Мая 2022, 14:50 Водитель катка насмерть сбил женщину
20 Мая 2022, 09:49 Пожар унес жизнь 56-летнего мужчины
18 Мая 2022, 15:02 Муж с женой насмерть отравили людей алкоголем
18 Мая 2022, 10:12 Мужчина до смерти избил сожительницу
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие у вас планы на лето?

Архив