Политолог Ордуханян пристыдил Европу за прислуживание США
25.03.2022 16:59
Тамбовская область
1
10845 0
  Политолог Ордуханян пристыдил Европу за прислуживание США

Известный политолог и американист Рафаэль Ордуханян в беседе с ФАН высмеял страны Запада за унизительную покорность перед США.

Выступая в медиацентре «Патриот», Ордуханян подверг критике прошедшие недавно в Брюсселе саммиты НАТО и ЕС, на которых страны Запада дружно поддакивали заявившемуся туда президенту США Джо Байдену. Как пояснил Ордуханян, страны ЕС в очередной раз продемонстрировали свою несамостоятельность. У политолога сложилось впечатление, что европейские политики крутятся, «как цыплята вокруг Байдена», ждут, когда им скажут, что делать.

В отличие от них Россия ведет суверенную политику, отстаивая свои национальные интересы. Она «сама может писать свою повестку и назначать план нашего стратегического развития. Во что это выльется, как это будет, будет ли это конфликт, противостояние, экономическое противостояние, гибридное — это мы с вами выбираем. Это все ограничено политической волей нашей страны».

#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация
Похожие новости
29 Ноября 2022, 09:44 Для чего нужна фито-экспертиза семян?
24 Октября 2022, 14:11 Как проверить ставки и льготы, указанные в налоговом уведомлении
24 Октября 2022, 11:17 Серая зарплата у налоговиков на контроле
19 Октября 2022, 11:15 Что такое налоговое уведомление и как его исполнить
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив