Депутат ДНР Онопко обосновал необходимость демилитаризации Украины
16.03.2022 15:04
Тамбовская область
0
10870 0
Депутат ДНР Онопко обосновал необходимость демилитаризации Украины

Секретарь комитета Народного Совета ДНР по конституционному законодательству и государственному строительству Олег Онопко в беседе с ФАН уличил США в стремлении продлить агонию нацистского украинского режима с помощью поставок оружия и боеприпасов.

По мнению Онопко, США надеются на то, что украинские националисты, получив новейшее вооружение, смогут дольше сопротивляться российским миротворцам и нанести им как можно больший ущерб. Именно поэтому так важно добиться полной и скорейшей демилитаризации Украины, чтобы она перестала быть угрозой России. Эта задача сейчас решается в ходе российской спецоперации по защите Донбасса от украинской агрессии.

Как пояснил Онопко, «искусственное затягивание вооруженного конфликта позволит американцам углубить межэтнический раскол между русскими и украинцами, который осознанно конструируется нашими врагами многие десятилетия. Вооружая украинских националистов, американские военные и политики хотят новыми жертвами, новой кровью разрушить исконное единство большой русской нации и Русского мира в целом, максимально испортить отношения между двумя частями некогда одного великого народа».

При этом, подливая масла в огонь на Украине, США пытаются отвлечь внимание собственных граждан «от глубокого внутриполитического кризиса, охватившего страну после президентских выборов 2020 года. Эрозия власти, иллюзорность принципов и дискредитация институтов демократии, немыслимое социальное неравенство и провальная внутренняя топливно-энергетическая политика все больше делегитимируют американский режим и политическую систему в целом, а потому американцам нужен постоянно действующий образ внешнего врага, против которого они бы могли сплотиться». 

#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация
Похожие новости
29 Ноября 2022, 09:44 Для чего нужна фито-экспертиза семян?
24 Октября 2022, 14:11 Как проверить ставки и льготы, указанные в налоговом уведомлении
24 Октября 2022, 11:17 Серая зарплата у налоговиков на контроле
19 Октября 2022, 11:15 Что такое налоговое уведомление и как его исполнить
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив