Эксперт разоблачил международный заговор против России под руководством США
04.04.2022 17:08
Тамбовская область
0
10174 0
Эксперт разоблачил международный заговор против России под руководством США

Военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец обратил внимание ФАН на циничные приемы западных пропагандистов, ведущих информационную войну против России.

Как пояснил Баранец, западная пресса всячески замалчивает реальные позитивные новости из России и раздувает небылицы, способные бросить тень на нашу страну. В этом Западу усердно помогают и украинские неонацистский режим. По словам Баранца, «сегодня украинский режим дурачит мир. И у него есть очень высококлассный режиссер – это США, ЦРУ». Баранец предупредил, что антироссийская информационная война будет усиливаться, поэтому россиянам надо быть готовыми к новым низкопробным провокациям по типу фейка о якобы «замученных» российскими миротворцами жителях украинского города Буча.

Несмотря на эти русофобские выходки мы должны «спокойно дальше делать свое дело. Потому что нас ожидает еще много провокаций наподобие того, что мы видели в Буче. И мы уже настолько повзрослели, что мы не должны этому удивляться. Нам сейчас надо идти вперед и прямо к победе. Потом разберемся». 

#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация
Похожие новости
29 Ноября 2022, 09:44 Для чего нужна фито-экспертиза семян?
24 Октября 2022, 14:11 Как проверить ставки и льготы, указанные в налоговом уведомлении
24 Октября 2022, 11:17 Серая зарплата у налоговиков на контроле
19 Октября 2022, 11:15 Что такое налоговое уведомление и как его исполнить
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив