Фетисов одобрил отказ от мяса, кофе и пива ради экологии
01.12.2021 12:59
Тамбовская область
1
1201 0
Фетисов одобрил отказ от мяса, кофе и пива ради экологии

В прошлом прославленный хоккеист, а ныне первый заместитель комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Вячеслав Фетисов побеседовал с ФАН.

Речь зашла о недавнем призыве аналитиков швейцарского банка Credit Suisse к человечеству отказаться от кофе, мяса и пива, чтобы избежать экологической катастрофы. Как считает Фетисов, это совсем не популизм, а благородная попытка обратить внимание мировых лидеров на серьезные экологические проблемы. Фетисов сослался на то, что люди уже стали покупать воду, а раньше можно было ее спокойно пить из-под крана. Так скоро придется приобретать кислородные баллончики, уже сейчас воду, воздух, еду и половину всего живого на планете Земля люди «угробили».

По словам Фетисова, «против экологической катастрофы вакцины, к сожалению, нет». Стремление к комфорту человечеству обходится все дороже. Пока неизвестно, насколько быстро человечеству придется отказываться от избыточных привычных благ, наносящих урон экологии. Сейчас мир движется в неизвестность, поэтому пора задуматься о будущем следующих поколений.

#Фетисов #МедиагруппаПатриот #ФАН #СМИ #еда
Похожие новости
27 Января 2022, 14:36 Экономист Лобода обосновал остановку «Газпромом» поставок газа в Польшу через Украину
26 Января 2022, 22:48 Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
26 Января 2022, 14:05 Украинские нардепы сбежали от митингующих
25 Января 2022, 18:00 Следующей в очереди на народные волнения может стать Молдавия
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

С каким настроением вы вернулись на работу после праздников?

Архив