Коротченко разоблачил кибероперацию НАТО против России
08.04.2022 16:16
Тамбовская область
0
10616 0
Коротченко разоблачил кибероперацию НАТО против России

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко рассказал ФАН о поставленных Западом на поток чудовищных лживых фейках с целью нагнетания антироссийской истерии.

Как пояснил Коротченко, фабрикуя русофобские инсинуации, страны Запада, входящие в НАТО, пытаются обосновать введение все новых незаконных антироссийских санкций. Формально эта ложь озвучивается украинскими неонацистами, «но только важно понимать, что это не Киев все делает. Это делают его кураторы — Великобритания и США. Идет информационная война киберкомандования США, и соответствующие структуры, которые отвечают за кибероперацию в интернете и в медиапространстве, задействованы на полную мощь».

По словам Коротченко, западные кукловоды «Украине профессионально помогают все это делать, создают и дальше разгоняют по информационному пространству. Поэтому это осознанная политика. Можно сказать, что НАТО ведет кибероперацию уже против России в интернете, это совершенно очевидные вещи».

 

#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация
Похожие новости
29 Ноября 2022, 09:44 Для чего нужна фито-экспертиза семян?
24 Октября 2022, 14:11 Как проверить ставки и льготы, указанные в налоговом уведомлении
24 Октября 2022, 11:17 Серая зарплата у налоговиков на контроле
19 Октября 2022, 11:15 Что такое налоговое уведомление и как его исполнить
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив