Максим Шугалей оценил вывод американских войск из Афганистана
15.07.2021 14:41
Тамбовская область
1
1052 0
Максим Шугалей оценил вывод американских войск из Афганистана

Чем ближе дата окончательного вывода контингента американских войск из Афганистана (11 сентября 2021 года), тем сильнее накаляются страсти вокруг этой темы. В том числе и в политических кругах США. В беседе с ФАН известный социолог, политический консультант, юрист, президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей дал свои комментарии по поводу вывода войск США из Афганистана.

Уже несколько видных консерваторов и представителей Республиканской партии США выступили с серьезной критикой «слишком мягкой позиции» нынешнего американского президента Джо Байдена по афганскому вопросу. Однако российский ученый видит в данной ситуации только пользу для Афганистана и региона в целом.

«Вывод войск США из Афганистана – безусловно, положительное решение, я его считаю позитивным. Чем меньше присутствие США в какой-либо стране, тем больше порядок. Это демонстрируют и история, и практика. Там, откуда они уходят, наконец, наступает закон», – говорит собеседник ФАН.

Также Шугалей отмечает и состоятельность правительства азиатского государства, его способность самостоятельно вести политику дальнейшего развития страны.

«Восстановится именно тот порядок, который свойственен ценностям и традициям этого государства. Они умные люди, сами смогут устроить свою жизнь. Не надо никого учить жить», – добавил социолог.

Как это довольно часто случается у США, их войска, не добившись официально озвученных целей, уходят, оставляя после себя совсем не добрую память. Только военные базы в качестве наследия, а не школы и больницы, как когда-то оставляли уходящие из Афганистана советские войска.

#Шугалей #ФАН #МедиагруппаПатриот #Интернет #Афганистан
Похожие новости
17 Сентября 2021, 15:29 Создание превью для Ютуба
17 Сентября 2021, 12:20 Медиагруппа «Патриот» и издание «OAne.ws» стали партнерами
16 Сентября 2021, 12:26 Лазерная резка металла: виды и преимущества
16 Сентября 2021, 12:20 Евгений Пригожин: «Анна Попова — лучший в мире специалист»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив