Политолог Аркатов оценил мировое значение возвращения Крыма в состав России
18.03.2022 11:57
Тамбовская область
1
10792 0
Политолог Аркатов оценил мировое значение возвращения Крыма в состав России

Российский политолог и общественный деятель Иван Аркатов в беседе с ФАН обосновал эпохальность воссоединения Крыма и России, восьмую годовщину которого 18 марта отмечают все россияне.

По мнению Аркатова, «такое эпохальное событие имеет значение не только для России и Крыма, но и для мирового сообщества в целом». Под словами «для мирового» Аркатов подразумевает то, что итоги развития полуострова в составе России стали примером успеха не только для Украины, Европы и США, но для всех мировых держав на планете. Ведь в Крыму за последние восемь лет, «несмотря на целый ряд вводимых санкций, стало жить намного лучше». При этом Аркатов считает, что при очевидных позитивных изменениях в жизни крымчан «на полноценное развитие региона потребуется еще немало времени».

Так, еще предстоит провести мощную модернизацию туристической инфраструктуры. Хотя «есть нюансы, сложности», но «развитие идет хорошими темпами. В целом, думаю, это начало серьезных исторических событий. Этот день положил начало развитию России как суверенного государства на новом уровне, которое может на международной арене отстаивать интересы своих граждан».

 

#Крым #МедиагруппаПатриот #ФАН
Похожие новости
4 Августа 2022, 14:14 Алексей Бибиков за 13 дней доехал до Крыма на велосипеде
20 Июля 2022, 13:02 Житель региона организовал в Евпатории сеть подпольных игровых клубов
8 Апреля 2022, 16:16 Коротченко разоблачил кибероперацию НАТО против России
7 Апреля 2022, 21:00 Политолог Дудчак оценил реакцию Европы на провокации украинских неонацистов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив